segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Receita de Alcatra de Panela

Receita de Alcatra de Panela
Como fazer alcatra de panela
Alcatra de panela

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de colorau
Uma colher de sopa de vinagre
Três colheres de sopa de óleo
Dois cubos de caldo de carne dissolvido em três xícaras de chá de água
Um kg de alcatra cortada em cubos pequenos
Dois dentes de alho bem amassado
1/2 lata de extrato de tomates
Uma cebola picada
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem. A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal. Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por trinta minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •