Receita de Almôndega no Forno, receita simples e deliciosa!
Almôndega no Forno
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1/2 cebola pequena picada
Três dentes de alho picados
1/2 xícara de proteína de soja hidratada
1 ovo inteiro
1/4 xícara de farinha de aveia
Um pouco de óleo
Salsinha e cebolinha a gosto
Cominho moído à gosto
Sal à gosto
Modo de preparar:
Coloque a carne, cebola, alho, salsinha e cebolinha picadas, a soja hidratada, o ovo, cominho, sal e a farinha de aveia em um recipiente. Misture até que comece a desgrudar das mãos. Faça pequenas bolinhas com a mistura. Coloque-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Leve a forno preaquecido a 200 graus e deixe até que as bolinhas dourem.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário