segunda-feira, 15 de julho de 2013

Receita de Acém com Legumes

Receita de Acém com Legumes
Como fazer acém com legumes
Acém com legumes

INGREDIENTES:

Um kg de acém cortados em quadrados para panela
Dois tabletes de caldo de carne ou galinha
Um saquinho de Sazón vermelho
Quatro batatas médias
1/2 abobrinha
Duas cenouras médias
Uma cebola média
Dois dentes de alho
1/2 folha de louro
Vagem
Salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão coloque a carne, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho, a salsinha, cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos em ½ copo de água quente. Deixe a carne dourar um pouco e tampe a panela. Depois que pegar pressão deixe em fogo médio por quinze minutos. Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas, cenouras e a abobrinha em quadradinhos. Corte também a vagem em pedaços de dois cm. Após os quinze minutos, abra a panela e coloque os legumes, dando uma leve misturada com uma colher de pau, leve novamente ao fogo.
Quando levantar fervura novamente deixe por mais cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •