terça-feira, 20 de agosto de 2013

Receita de Alcatra Assada no Forno

Receita de Alcatra Assada no Forno
Como fazer alcatra assada no forno
Alcatra assada no forno

INGREDIENTES:

Uma peça de miolo de alcatra ( 600 gramas )
Um pimentão vermelho cortado em rodelas
Uma colher de sopa de azeite de oliva
Uma colher de chá de louro em pó
Uma colher de chá de páprica doce
Duas cebolas cortadas em rodelas
Uma cenoura cortada em rodelas
Dois dentes de alho amassados
1/2 xícara de vinho branco
Uma colher de chá de sal
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve. Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas. Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por quarenta minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar. Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e salpique salsa picada por cima. Sirva com os legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •