sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Receita de Acém com Linguiça

Receita de Acém com Linguiça, muito bom!
Acém com Linguiça
INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de óleo
Um kg de acém em cubos
500 gramas de linguiça calabresa fatiada em rodelas grossas
Uma cebola picada
Uma xícara de chá de água
Um cubo de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar ( Se quiser, coloque uma colher de chá de colorau ). Adicione a linguiça, a cebola e refogue durante cinco minutos. Despeje a água, o caldo de carne, o sal, a pimenta e a salsa.
Tampe e cozinhe dutrante trinta minutos depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •