Receita de Acém com Linguiça, muito bom!
Acém com Linguiça
INGREDIENTES:
Uma colher de sopa de óleo
Um kg de acém em cubos
500 gramas de linguiça calabresa fatiada em rodelas grossas
Uma cebola picada
Uma xícara de chá de água
Um cubo de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar ( Se quiser, coloque uma colher de chá de colorau ). Adicione a linguiça, a cebola e refogue durante cinco minutos. Despeje a água, o caldo de carne, o sal, a pimenta e a salsa.
Tampe e cozinhe dutrante trinta minutos depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário