quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Receita de Medalhão com molho cremoso de alho

Receita de Medalhão com molho cremoso de alho
Como fazer medalhão com molho cremoso de alho
Medalhão com molho cremoso de alho

INGREDIENTES:

Medalhão de filé mignon grelhado
Uma lata de creme de leite com soro de 300 gramas
Folhas de dois ramos médios de manjericão
Dez dentes de alho descascados
Uma xícara de chá de leite integral
Quatro colheres de sopa de azeite
Tomate seco e rúcula
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe o alho com o leite em fogo baixo por quinze minutos. Retire do fogo, escorra o leite e coloque os dentes de alho no liquidificador. Adicione o manjericão, o creme de leite com o soro, o azeite e o sal e bata durante um minuto. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo. Sirva com o medalhão de filé mignon, tomate seco e rúcula. Decore com alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •