Receita de Picadinho, super pratico para a hora do almoço!
INGREDIENTES:
Um kg de coxão duro cortado em cubos
Duas batatas cortadas em cubos
Duas latas de seleta de legumes escorridos
Uma cebola grande picada
Dois dentes de alho
Duas colheres de sopa de tempero em pó para carnes
Duas xícaras de chá de água
Três colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto ( para decorar )
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola e a carne e refogue até que doure. Junte o alho, o tempero, as batatas e refogue por cinco minutos. Adicione a água, feche a panela, misture a seleta de legumes e, se necessário, acerte o sal. Volte ao fogo médio, ferva por cinco minutos e sirva decorado com o cheiro verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário