segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Receita de Carne Moída Refogada

Receita de Carne moída refogada
Carne moída refogada
Como fazer carne moída refogada

INGREDIENTES:

500 gramas de patinho moído
Uma colher de sopa de orégano
Uma colher de sopa de óleo
Quatro dentes de alho
Uma cenoura média ralada
Um chuchu picado
Uma xícara de chá de milho
Uma cebola
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Colocar o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados. Adicionar a cenoura, o chuchu, o milho, a carne, o sal, o orégano e a pimenta. Refogar até a carne moída ficar soltinha e os legumes cozinharem. Servir.



Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •