Receita de Carne moída refogada
Carne moída refogada
Como fazer carne moída refogada
INGREDIENTES:
500 gramas de patinho moído
Uma colher de sopa de orégano
Uma colher de sopa de óleo
Quatro dentes de alho
Uma cenoura média ralada
Um chuchu picado
Uma xícara de chá de milho
Uma cebola
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Colocar o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados. Adicionar a cenoura, o chuchu, o milho, a carne, o sal, o orégano e a pimenta. Refogar até a carne moída ficar soltinha e os legumes cozinharem. Servir.
Sala de Jantar
dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços.
Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário