Receita de Costelinha de Porco
Como fazer costelinha de porco no forno
Costelinha de porco assada
INGREDIENTES:
Um kg de costelinha de porco em pedaços
Uma colher de sopa de gengibre fresco ralado
Dois dentes de alho amassados
Duas colheres de sopa de mel
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, tempere a costelinha com o alho, o gengibre, o mel, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por trinta minutos. Espalhe em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por trinta minutos. Retire o papel e leve ao forno alto por mais vinte minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de rodelas de limão e farinha de milho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário