segunda-feira, 10 de junho de 2013

Receita de Picanha com Bacon

Receita de Picanha com Bacon
Picanha com Bacon
INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de óleo de milho
Uma colher de sopa de sal grosso
Cinco Fatias de bacon com aproximadamente 1,5cm de espessura
Uma picanha de aproximadamente Um kg e 300 gramas

MODO DE PREPARO:


Depois da peça completamente limpa, fazer cinco cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-las, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.Colocar uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincelar toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregar com sal grosso. Depois, levar á grelha com a capa de gordura virada para baixo, a um distância de aproximadamente 40cm do braseiro e deixar durante aproximadamente vinte minutos. Com cuidado, virar a peça e deixar durante 10 minutos.
Retirar e servir fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •