Picanha com Bacon
Uma colher de sopa de óleo de milho
Uma colher de sopa de sal grosso
Cinco Fatias de bacon com aproximadamente 1,5cm de espessura
Uma picanha de aproximadamente Um kg e 300 gramas
MODO DE PREPARO:
Depois da peça completamente limpa, fazer cinco cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-las, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.Colocar uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincelar toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregar com sal grosso. Depois, levar á grelha com a capa de gordura virada para baixo, a um distância de aproximadamente 40cm do braseiro e deixar durante aproximadamente vinte minutos. Com cuidado, virar a peça e deixar durante 10 minutos.
Retirar e servir fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário