quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita de Peito de Frango com Requeijão

Receita de Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão

INGREDIENTES:

Cinco peitos de frango
Um pacote de pó para sopa de cebola de 68 gramas
Uma e 1/2 xícara de chá de leite
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de requeijão cremoso
Uma xícara de chá de batata palha
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
Dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve a fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.
Em fogo alto, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure o frango durante dois minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante dez minutos. Polvilhe com a batata palha.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •