Receita de Linguiça com Batata, básico para o almoço!
Linguiça com Batata
INGREDIENTES:
Três colheres de sopa de azeite
Uma cebola picada
Dois gomos de linguiça calabresa em rodelas
Seis batatas em cubos
Um tomate picado
Uma xícara de chá de água
Duas colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a cebola, a linguiça calabresa, as batatas, o tomate, o sal, a pimenta, a água e misture.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhando durante dez minutos, após iniciada a pressão.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e volte ao foto por mais cinco minutos ou até quase secar a água.
Salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário