Receita de Sopinha de Camarão com Cebolinha, deliciosa!
Sopinha de Camarão com Cebolinha
INGREDIENTES:
50 grama de camarão
Um molho de cebolinha picada
Dois potinhos de cebolinho picado
Uma colher de sopa de manteiga
100 ml de vinho branco
300 ml de caldo delikatess
150 gramas de natas
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogue a cebolinha na manteiga durante três minutos. Adicione o vinho e o caldo. Tempere com sal e a pimenta. Coloque o cebolinho ( reserve um pouco para decorar) e deixe cozinhando duante cinco minutos.
Adicione as natas e transforme tudo em purê. Verifique o tempero. Bata a sopa no liquidificador. Sirva em tigelinhas, distribua os camarões por cima da sopa e polvilhe com o restante cebolinhas.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário