segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Receita de Coxa de Frango com Creme

Receita de Coxa de Frango com Creme, uma deliciosa receita para você e sua família!
Coxa de Frango com Creme
INGREDIENTES:

Oito coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
1/2 litro de água
Dois tabletes de caldo de galinha
Três colheres de sopa de molho inglês
Uma cebola inteira

CREME:

Um copo do caldo do cozimento do frango
Quatro gemas
1 e 1/2 copo  de leite
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de manteiga

PARA EMPANAR:

Dois ovos inteiros
Duas xícaras de chá de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão. Deixe durante quinze minutos.

CREME:

Em uma penela, derreta a manteiga. No liquidificador, bata os restantes do ingredientes. Coloque na panela da manteiga e deixe até ferver.

Enquanto ainda estiverem quentes, passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com a farinha  e deixe esfriar para poder empanar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •