Receita de Cupim na Panela
INGREDIENTES:
Um kg de cupim
Duas colheres de sopa de azeite
Uma cebola em rodelas
Dois dentes de alho picados
Uma colher de sopa de shoyu
Duas xícaras de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos de alecrim para a decoração
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando durante dez minutos ou até que a carne doure. Adicione os ingredientes que sobraram, tampe a penela e deixe cozinhar por cinquenta minutos depois que inciar a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente. Destampe a penela e deixe no fogo por mais dez minutos ou até que doure.
Corte a carne em fatias e coloque em um refratário. Decore com os ramos de alecrim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário