Receita de Costelinha com shoyu, com um arrozinho fica uma delicia!
INGREDIENTES:
Um kg de costela de porco cortada em pedaços
3/4 de xícara de chá de shoyu
Dois dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Uma colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque as costelinhas com o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira durante duas horas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas. Deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando a água e cozinhe por aproximadamente quarenta minutos em fogo médio ou até que fique crocante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário