sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Receita de Bolinho de Carne

Receita de Bolinho de Carne, para acompanhar uma macarronada!



INGREDIENTES:

Dois pães franceses amanhecidos
Duas xícaras de chá de leite
Uma xícara de chá de carne moída
Uma cebola ralada
Uma colher de sopa de folhas de manjericão picado
Dois ovos
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque os pãezinhos, o leite e deixe descansar por dez minutos ou até desmancharem. Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar. Retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •